Cette année, Mark Reynier et son équipe reviennent avec une série de 3 nouveaux Single Farms, toujours aussi aboutis, précis et complexes. Cette édition particulière, distillée à partir de l'orge cultivée et récoltée en 2015 par Martin Foley sur la pointe de Hook Head, dans l'extrême sud du comté de Wexford, offre une expérience sensorielle unique. Marquée par le sol argileux et glaiseux, ainsi que les tempêtes salées, le brouillard marin et les brises océaniques, cette expression révèle des notes épicées (muscade, poivre blanc...) et minérales qui enrichissent parfaitement son caractère malté et gourmand. Plongez dans l'authenticité de cette création, capturant l'essence même du terroir irlandais.
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Cette année, Mark Reynier et son équipe reviennent avec une série de 3 nouveaux Single Farms, toujours aussi aboutis, précis et complexes. Cette édition particulière, distillée à partir de l'orge cultivée et récoltée en 2015 par Martin Foley sur la pointe de Hook Head, dans l'extrême sud du comté de Wexford, offre une expérience sensorielle unique. Marquée par le sol argileux et glaiseux, ainsi que les tempêtes salées, le brouillard marin et les brises océaniques, cette expression révèle des notes épicées (muscade, poivre blanc...) et minérales qui enrichissent parfaitement son caractère malté et gourmand. Plongez dans l'authenticité de cette création, capturant l'essence même du terroir irlandais.