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Whisky France Version Francaise La Piautre 4 Ans 2019 Petit Lot 46% 70cl

Ref: 12_63807 | 0,70 L

Le Petit Lot 2019, choisi par Version Française, résulte de l'assemblage de deux fûts ayant préalablement abrité du cognac, puis la bière de type Porter de la brasserie. Il révèle des notes distinctes de pain aux céréales, de foin coupé et de confiture d'orange, caractéristiques des créations uniques de la distillerie. Une expérience sensorielle singulière issue de cet assemblage méticuleux.

85,00€
Soit121,43€ / L

En stock

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Whisky France Version Francaise La Piautre 4 Ans 2019 Petit Lot 46% 70cl

Ref: 12_63807 | 0,70 L

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Le Petit Lot 2019, choisi par Version Française, résulte de l'assemblage de deux fûts ayant préalablement abrité du cognac, puis la bière de type Porter de la brasserie. Il révèle des notes distinctes de pain aux céréales, de foin coupé et de confiture d'orange, caractéristiques des créations uniques de la distillerie. Une expérience sensorielle singulière issue de cet assemblage méticuleux.

Ce qu’il faut savoir
Distillerie / Domaine
En 2013, Vincent Lelièvre, propriétaire de la brasserie La Piautre, a établi une malterie sur place et développé un solide partenariat avec des agriculteurs locaux. Ce n'est qu'en se sentant prêt qu'il se lance dans la production de whisky. L'aventure débute avec Gilles Boudier, bouilleur de cru artisanal de Vihiers, distillant au feu de bois. En 2017, la brasserie évolue en devenant une distillerie à part entière avec l'ajout de deux alambics charentais à granulés. La Piautre, résolument artisanale, assure la traçabilité complète de chaque lot distillé, de la culture à la bouteille. Elle propose des single malts fermiers, vibrants et dotés de profils aromatiques céréaliers uniques. Une expérience authentique du champ à la dégustation.
Distillerie / Domaine
En 2013, Vincent Lelièvre, propriétaire de la brasserie La Piautre, a établi une malterie sur place et développé un solide partenariat avec des agriculteurs locaux. Ce n'est qu'en se sentant prêt qu'il se lance dans la production de whisky. L'aventure débute avec Gilles Boudier, bouilleur de cru artisanal de Vihiers, distillant au feu de bois. En 2017, la brasserie évolue en devenant une distillerie à part entière avec l'ajout de deux alambics charentais à granulés. La Piautre, résolument artisanale, assure la traçabilité complète de chaque lot distillé, de la culture à la bouteille. Elle propose des single malts fermiers, vibrants et dotés de profils aromatiques céréaliers uniques. Une expérience authentique du champ à la dégustation.

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