En 2023, Version Française lance un nouveau chapitre passionnant dédié au whisky intitulé Cerealis.
Cerealis, inaugurant ce cycle captivant, explore les céréales emblématiques utilisées dans le monde du whisky : maïs, seigle, orge et blé. Distillés entre 2013 et 2019 dans un alambic armagnacais, les quatre petits lots incarnent les styles distincts du bourbon, du rye, du single malt et du whisky de grain.
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En 2023, Version Française lance un nouveau chapitre passionnant dédié au whisky intitulé Cerealis.
Cerealis, inaugurant ce cycle captivant, explore les céréales emblématiques utilisées dans le monde du whisky : maïs, seigle, orge et blé. Distillés entre 2013 et 2019 dans un alambic armagnacais, les quatre petits lots incarnent les styles distincts du bourbon, du rye, du single malt et du whisky de grain.
Hordeum, issue d'orge de printemps à deux rangs, dévoile toute sa splendeur dans cette version embouteillée à 48%, ayant mûri exclusivement dans des fûts de chêne neuf français à gros grains du Limousin, intensément bousinés.
Sa palette aromatique et gustative est un spectacle magnifique, oscillant entre des notes céréalières, herbacées et fruitées qui se succèdent avec entrain. Un whisky d'une élégance exquise, capturant l'essence même de son terroir et du savoir-faire artisanal.