Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Il dévoile des notes de pomme, de goyave, d'amande et de raisin blanc bien mur. Sa bouche est intense, aux parfums boisés, de fleurs et de vanille, puis dévoile des notes de pêche blanche. Une finale sur la noisette et la fraicheur.
Elaboration
Le vieillissement se fait en fûts de chêne français neufs, puis dans des fûts de cognac et de vin jaune du Jura. Issu de la méthode Solera 33%.
Distillerie / Domaine
La nouvelle distillerie Ergaster produit un whisky bio issu d'orge des Hauts-de-France. Son maître distillateur, Hervé Grangeon, vous offrira un distillat franc et élégant.
Distillerie / Domaine
La nouvelle distillerie Ergaster produit un whisky bio issu d'orge des Hauts-de-France. Son maître distillateur, Hervé Grangeon, vous offrira un distillat franc et élégant.
La petite histoire du caviste
du caviste
Ergaster sélectionne les meilleurs fûts de malt.