Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Le nez dévoile des notes généreuses de céréales, pain grillé, vanille bourbon, noix de coco, le tout avec beaucoup de rondeur. L'attaque en bouche est gourmande, sur les céréales, la pâtisserie, le caramel, le bourbon, avec une très belle finale boisée.
Elaboration
Issu du brassage et de ladistillation de plusieurs céréales au sein de la distillerie deChevanceaux, dont une majorité de maïs, accompagné de bléet d’orge maltée. Céréales 100% françaises. Vieillissement : minimum 3 ans. Futaille : fûts de chêne américain, fûts neufs, fûts roux et ex-Bourbon.
Distillerie / Domaine
Implantée au cœur de la Spirits Valley, dans la région de Cognac, la Distillerie de Chevanceaux cultive, distille et élève des eaux-de-vie depuis 1830.
Distillerie / Domaine
Implantée au cœur de la Spirits Valley, dans la région de Cognac, la Distillerie de Chevanceaux cultive, distille et élève des eaux-de-vie depuis 1830.