Un single malt créatif, épicé et audacieux, à l’image de sa région.
En stock
Un single malt créatif, épicé et audacieux, à l’image de sa région.
Nez intense sur le pruneau et la cerise noire. En bouche, la douceur de la pâte d’amande s’équilibre avec la vivacité du coing. La finale, longue et élégante, révèle une belle tension épicée sur le poivre blanc.
Créée à Lyon en 1997, Ninkasi est à la fois brasserie, distillerie et lieu de vie. La distillerie produit des whiskies 100 % français, en circuit court, en valorisant les savoir-faire artisanaux locaux. Résolument indépendante et innovante, elle incarne une nouvelle génération de whisky makers français.
Créée à Lyon en 1997, Ninkasi est à la fois brasserie, distillerie et lieu de vie. La distillerie produit des whiskies 100 % français, en circuit court, en valorisant les savoir-faire artisanaux locaux. Résolument indépendante et innovante, elle incarne une nouvelle génération de whisky makers français.
Élevé en ex-fûts de cognac, puis affiné en fûts de Gamay du Beaujolais, ce single malt met en valeur l’expression des terroirs du Rhône. Une signature aromatique originale et subtile, entre rondeur fruitée et profondeur épicée.