Location de tireuse à bière  ›

Livraison en France Métropolitaine

 

Whisky Ecosse Lowland Lochlea Sowing Edition 2023 46% 70cl

Ref: 12_WHLO007 | 0,70 L

Avec cette édition, la distillerie Lochlea célèbre à nouveau le Printemps, en harmonie avec son statut d'exploitation agricole active. Les quatre cuvées saisonnières de whisky de Lochlea sont étroitement liées au calendrier agricole, et l'édition Sowing 2023 met en lumière la période de la semaille. Ce whisky écossais, intégralement vieilli en ex-fûts de Bourbon de premier remplissage, offre un profil aromatique enjôleur et croquant caractéristique de Lochlea.

65,00€
Soit 92,86€ / L

En stock

Ajouter aux favoris Add to wishlist

Whisky Ecosse Lowland Lochlea Sowing Edition 2023 46% 70cl

Ref: 12_WHLO007 | 0,70 L

65,00€
Soit 92,86€ / L

En stock

Avec cette édition, la distillerie Lochlea célèbre à nouveau le Printemps, en harmonie avec son statut d'exploitation agricole active. Les quatre cuvées saisonnières de whisky de Lochlea sont étroitement liées au calendrier agricole, et l'édition Sowing 2023 met en lumière la période de la semaille. Ce whisky écossais, intégralement vieilli en ex-fûts de Bourbon de premier remplissage, offre un profil aromatique enjôleur et croquant caractéristique de Lochlea.

Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Dès le nez, les notes de pommes rouges sucrées et de poires se dégagent du verre. En bouche, l'ampleur et la gourmandise se révèlent à travers des saveurs de vanille et d'amande douce. La finale, croquante, laisse place à des nuances d'essence de pin et de céréales.
Distillerie / Domaine

Lochlea, une distillerie indépendante, a d'abord été dirigée par le directeur de la distillerie Malcolm Rennie. Actuellement, sous la direction de John Campbell, ancien directeur de la distillerie Laphroaig, Lochlea aspire à réaliser son potentiel. Avec 27 ans d'expérience et la construction d'une des dix meilleures marques de scotch au monde, John Campbell apporte son expertise et son ambition à Lochlea.

Ce n'est pas simplement une bouteille à collectionner, mais un whisky à boire. De l'amour et du soin, du champ au fût, ont été investis dans la création de ce whisky. La ferme familiale cultive sa propre orge, utilisant la drêche pour nourrir le bétail local. L'eau provient des aquifères profonds en dessous de la ferme, ancrant la distillerie dans l'histoire écossaise. Lochlea est fier que Robert Burns ait appelé cet endroit sa maison de 1777 jusqu'à la mort de son père en 1784. La distillation lente et la coupe étroite et élevée donnent un spiritueux élégant et fruité, capable de mûrir rapidement.

Distillerie / Domaine

Lochlea, une distillerie indépendante, a d'abord été dirigée par le directeur de la distillerie Malcolm Rennie. Actuellement, sous la direction de John Campbell, ancien directeur de la distillerie Laphroaig, Lochlea aspire à réaliser son potentiel. Avec 27 ans d'expérience et la construction d'une des dix meilleures marques de scotch au monde, John Campbell apporte son expertise et son ambition à Lochlea.

Ce n'est pas simplement une bouteille à collectionner, mais un whisky à boire. De l'amour et du soin, du champ au fût, ont été investis dans la création de ce whisky. La ferme familiale cultive sa propre orge, utilisant la drêche pour nourrir le bétail local. L'eau provient des aquifères profonds en dessous de la ferme, ancrant la distillerie dans l'histoire écossaise. Lochlea est fier que Robert Burns ait appelé cet endroit sa maison de 1777 jusqu'à la mort de son père en 1784. La distillation lente et la coupe étroite et élevée donnent un spiritueux élégant et fruité, capable de mûrir rapidement.


Les avis des clients
Aucun commentaire pour le moment