Avec cette édition, la distillerie Lochlea célèbre à nouveau le Printemps, en harmonie avec son statut d'exploitation agricole active. Les quatre cuvées saisonnières de whisky de Lochlea sont étroitement liées au calendrier agricole, et l'édition Sowing 2023 met en lumière la période de la semaille. Ce whisky écossais, intégralement vieilli en ex-fûts de Bourbon de premier remplissage, offre un profil aromatique enjôleur et croquant caractéristique de Lochlea.
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Avec cette édition, la distillerie Lochlea célèbre à nouveau le Printemps, en harmonie avec son statut d'exploitation agricole active. Les quatre cuvées saisonnières de whisky de Lochlea sont étroitement liées au calendrier agricole, et l'édition Sowing 2023 met en lumière la période de la semaille. Ce whisky écossais, intégralement vieilli en ex-fûts de Bourbon de premier remplissage, offre un profil aromatique enjôleur et croquant caractéristique de Lochlea.
Lochlea, une distillerie indépendante, a d'abord été dirigée par le directeur de la distillerie Malcolm Rennie. Actuellement, sous la direction de John Campbell, ancien directeur de la distillerie Laphroaig, Lochlea aspire à réaliser son potentiel. Avec 27 ans d'expérience et la construction d'une des dix meilleures marques de scotch au monde, John Campbell apporte son expertise et son ambition à Lochlea.
Ce n'est pas simplement une bouteille à collectionner, mais un whisky à boire. De l'amour et du soin, du champ au fût, ont été investis dans la création de ce whisky. La ferme familiale cultive sa propre orge, utilisant la drêche pour nourrir le bétail local. L'eau provient des aquifères profonds en dessous de la ferme, ancrant la distillerie dans l'histoire écossaise. Lochlea est fier que Robert Burns ait appelé cet endroit sa maison de 1777 jusqu'à la mort de son père en 1784. La distillation lente et la coupe étroite et élevée donnent un spiritueux élégant et fruité, capable de mûrir rapidement.
Lochlea, une distillerie indépendante, a d'abord été dirigée par le directeur de la distillerie Malcolm Rennie. Actuellement, sous la direction de John Campbell, ancien directeur de la distillerie Laphroaig, Lochlea aspire à réaliser son potentiel. Avec 27 ans d'expérience et la construction d'une des dix meilleures marques de scotch au monde, John Campbell apporte son expertise et son ambition à Lochlea.
Ce n'est pas simplement une bouteille à collectionner, mais un whisky à boire. De l'amour et du soin, du champ au fût, ont été investis dans la création de ce whisky. La ferme familiale cultive sa propre orge, utilisant la drêche pour nourrir le bétail local. L'eau provient des aquifères profonds en dessous de la ferme, ancrant la distillerie dans l'histoire écossaise. Lochlea est fier que Robert Burns ait appelé cet endroit sa maison de 1777 jusqu'à la mort de son père en 1784. La distillation lente et la coupe étroite et élevée donnent un spiritueux élégant et fruité, capable de mûrir rapidement.