Le whisky écossais Lochlea Cask Strength dévoile sans concession l'ADN authentique de la distillerie. Vieilli avec soin en ex-fûts de Bourbon et de Xérès Oloroso de premier remplissage, ce Single Malt est embouteillé au degré naturel de 60,1°.
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Le whisky écossais Lochlea Cask Strength dévoile sans concession l'ADN authentique de la distillerie. Vieilli avec soin en ex-fûts de Bourbon et de Xérès Oloroso de premier remplissage, ce Single Malt est embouteillé au degré naturel de 60,1°.
Lochlea, une distillerie indépendante, a d'abord été dirigée par le directeur de la distillerie Malcolm Rennie. Actuellement, sous la direction de John Campbell, ancien directeur de la distillerie Laphroaig, Lochlea aspire à réaliser son potentiel. Avec 27 ans d'expérience et la construction d'une des dix meilleures marques de scotch au monde, John Campbell apporte son expertise et son ambition à Lochlea.
Ce n'est pas simplement une bouteille à collectionner, mais un whisky à boire. De l'amour et du soin, du champ au fût, ont été investis dans la création de ce whisky. La ferme familiale cultive sa propre orge, utilisant la drêche pour nourrir le bétail local. L'eau provient des aquifères profonds en dessous de la ferme, ancrant la distillerie dans l'histoire écossaise. Lochlea est fier que Robert Burns ait appelé cet endroit sa maison de 1777 jusqu'à la mort de son père en 1784. La distillation lente et la coupe étroite et élevée donnent un spiritueux élégant et fruité, capable de mûrir rapidement.
Lochlea, une distillerie indépendante, a d'abord été dirigée par le directeur de la distillerie Malcolm Rennie. Actuellement, sous la direction de John Campbell, ancien directeur de la distillerie Laphroaig, Lochlea aspire à réaliser son potentiel. Avec 27 ans d'expérience et la construction d'une des dix meilleures marques de scotch au monde, John Campbell apporte son expertise et son ambition à Lochlea.
Ce n'est pas simplement une bouteille à collectionner, mais un whisky à boire. De l'amour et du soin, du champ au fût, ont été investis dans la création de ce whisky. La ferme familiale cultive sa propre orge, utilisant la drêche pour nourrir le bétail local. L'eau provient des aquifères profonds en dessous de la ferme, ancrant la distillerie dans l'histoire écossaise. Lochlea est fier que Robert Burns ait appelé cet endroit sa maison de 1777 jusqu'à la mort de son père en 1784. La distillation lente et la coupe étroite et élevée donnent un spiritueux élégant et fruité, capable de mûrir rapidement.