Le nez de ce whisky est frais et fruité, avec des notes de zeste de citron, et des senteurs de menthe et de poire pochée. EN bouche, ce whisky offre une vraie gourmandise et une grande richesse d'arômes de pomme caramélisée. Enfin, la finale est tout aussi riche, marquée par des épices douces et des notes boisées.
Assemblage de plusieurs orges maltés triplement distillés et âgés de 6 ans. Vielli à 39% dans des fûts ex-bourbon et le reste dans des fûts Pedro Ximenez de premier remplissage.
Distillerie / Domaine
Fondée en 2012 par Olivier Hughes, cette distillerie spécialisée dans la production artisanale de whiskies irlandais a installé ses locaux dans une ancienne scierie de la ville de Dingle. Elle a fait l’acquisition de sublimes alambics en cuivre conçus par John MacDougall, qui assurent la production de ses whiskeys triplement distillés, mais aussi de gin et de vodka. Les premiers whiskeys de cette distillerie ont été dégustés en 2018 et confirment l’ambition de la distillerie à se forger une plac