Ce qu’il faut savoir                
            
			
            
                                    Dégustation
                    Ce vin présente une jolie robe grenat et sombre tirant vers le pourpre. Le nez est très expressif, marqué sur la crème de fruits noirs (cassis, mûre, myrtille, épices douces). La bouche est élancée, tendue grâce à une certaine acidité, et enrobée avec de la rondeur, du velouté et un soupçon de charme. La finale est tonique, avec des tanins marqués.
                
                
                                    Température de service
                    15
                
                                    Cépages
                    60% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 10% Syrah
                
                
                                    Vinification
                    Viticulture raisonnée. Vendanges mécaniques. Macération pré-fermentaire. Vinification en cuve béton. Extraction par pigeage.
                                                    
                        
                        Domaine
                        Jeff Carrel est un oenologue éclectique qui produit une large gamme de vins Bio ou en conversion Bio depuis 2007, en collaborant directement avec des sociétés vigneronnes. C'est aussi une histoire de rencontre, d'hommes, de cépages, de climats et de sincérité, dans le but de produire des vins à forte identité.
                     
                             
         
        
                            
                    
                    Domaine
                    Jeff Carrel est un oenologue éclectique qui produit une large gamme de vins Bio ou en conversion Bio depuis 2007, en collaborant directement avec des sociétés vigneronnes. C'est aussi une histoire de rencontre, d'hommes, de cépages, de climats et de sincérité, dans le but de produire des vins à forte identité.