Location de tireuse à bière  ›

Livraison en France Métropolitaine

 

Swell De Spirits Easy Peasy #3 Pastis Le Mediterraneen 45% 50cl

Ref: 12_6404 | 0,50 L

Un merveilleux Pastis complexe fait pour les passionnés de Pastis !
Elaboré par la Maison Ferroni à partir de plantes fraîches récoltées à la main.
Edition limitée à 600 bouteilles !

35,00€
Soit 70,00€ / L

En stock

Ajouter aux favoris Add to wishlist

Swell De Spirits Easy Peasy #3 Pastis Le Mediterraneen 45% 50cl

Ref: 12_6404 | 0,50 L

35,00€
Soit 70,00€ / L

En stock

Un merveilleux Pastis complexe fait pour les passionnés de Pastis !
Elaboré par la Maison Ferroni à partir de plantes fraîches récoltées à la main.
Edition limitée à 600 bouteilles !

Ce qu’il faut savoir
Dégustation

Nez: De belles saveurs avec des touches de citron, de thym et de menthe poivrée, des notes iodées, du fenouil avec des notes anisées un peu plus subtiles.
Bouche: Nous suggérons trois différentes façon de l’apprécier, la première « pur » développe des notes de citron et de thym, le second « sur glace » apporte des notes de menthe poivrée, de citron et de thym, et le dernier avec de la glace et de l'eau vous procure du fenouil en tête des notes de citron / menthe poivrée.
Finale: Long et très agréable avec des arômes de fenouil, d'anis, de menthe poivrée et de citron qui restent bien en bouche.

Distillerie / Domaine
Swell de Spirits, embouteilleur familial indépendant basé en France, est créé en 2021 par Michael Barbaria et Kelly. Le couple propose des spiritueux premium à éditions limitées et de qualité brut de fût en provenance de distilleries du monde entier.
Distillerie / Domaine
Swell de Spirits, embouteilleur familial indépendant basé en France, est créé en 2021 par Michael Barbaria et Kelly. Le couple propose des spiritueux premium à éditions limitées et de qualité brut de fût en provenance de distilleries du monde entier.
La petite histoire du caviste
du caviste
apostrophe
« L’apéritif emblématique du Sud de la France c’est le pastis. Celui-ci est unique car issu de la rencontre entre trois passionnés : un créateur de spiritueux, un embouteilleur et un caviste indépendant. »
11 variétés différentes de plantes aromatiques ramassées entre Montpellier et Aubagne composent la recette de cette cuvée élaborée avec Guillaume Ferroni et ses équipes avec une tendance sur le citron de Menton (IGP), la menthe poivrée et le thym.

Les avis des clients
Aucun commentaire pour le moment