Ce qu’il faut savoir
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Recette typique des Cévennes. Élaboré avec de véritables noisettes entières, ce saucisson sec de qualité supérieure à l’ancienne, dévoilera de petits morceaux croquants en bouche, pour une dégustation unique.
Séché lentement entre 4 à 6 semaines, il est fabriqué à base de 100% de viande fraiche origine France et sans colorant, embossé dans un boyau naturel de porc et attaché à la ficelle, ce qui lui confère une authentique fabrication artisanale.
Ingrédients : Viande de porc (origine France), Noisettes (4.5%), sel, lactose, vin, dextrose, épice, plante aromatique.
Conservateur : Nitrate de potassium.
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Sortez le saucisson au moins 15 minutes avant de le déguster.
Fabricant
Entreprise familiale basée au cœur de l’Ardèche méridionale depuis 67 ans, La Boutique des Saucissons respecte fidèlement des recettes ancestrales pour élaborer ses saucissons artisanaux.
Fabricant
Entreprise familiale basée au cœur de l’Ardèche méridionale depuis 67 ans, La Boutique des Saucissons respecte fidèlement des recettes ancestrales pour élaborer ses saucissons artisanaux.