Ce qu’il faut savoir
KEY_LONG_TEXT02_6
Saucisson sec de qualité supérieure à l’ancienne, aux notes relevées et épicées à associé avec un vin rouge.
Séché lentement entre 4 à 6 semaines dans nos caves, il est fabriqué à base de 100% de viande fraiche origine France et sans colorant, embossé dans un boyau naturel de porc et attaché à la ficelle, ce qui lui confère une authentique fabrication artisanale.
Ingrédients : Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE, dextrose, épices, plante aromatique.
Conservateur : Nitrate de potassium.
Enrobage : Poivre.
KEY_LONG_TEXT03_6
Sortez le saucisson au moins 15 minutes avant de le déguster.
Fabricant
Entreprise familiale basée au cœur de l’Ardèche méridionale depuis 67 ans, La Boutique des Saucissons respecte fidèlement des recettes ancestrales pour élaborer ses saucissons artisanaux.
Fabricant
Entreprise familiale basée au cœur de l’Ardèche méridionale depuis 67 ans, La Boutique des Saucissons respecte fidèlement des recettes ancestrales pour élaborer ses saucissons artisanaux.