Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Ce vin sans alcool offre à al vue une robe identique à celles des rosés, intense et aux reflets cuivrés. Au nez, vous retrouverez des arômes de framboise et de groseille. La bouche est ample et fraîche, toute en fruit.
Température de service
11
Cépages
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot et Syrah.
Vinification
Vendanges de nuit. Macération anturelle. Elevage en lies fines. Processus de désalcoolisation par évaporation naturelle sous vide à basse température.
Domaine
L'intégralité du vignoble d'Uby est en viticulture raisonnée depuis l'arrivée de François Morel il y a 10 ans. Il est issu d'une génération de viticulteurs Suisse arrivés en France en 1920. 70ha de ses vignes sont issues de l'agriculture biologique.
Domaine
L'intégralité du vignoble d'Uby est en viticulture raisonnée depuis l'arrivée de François Morel il y a 10 ans. Il est issu d'une génération de viticulteurs Suisse arrivés en France en 1920. 70ha de ses vignes sont issues de l'agriculture biologique.