Rhum de mélasse de haute qualité, fermenté et distillé en colonne continue. Une fois distillé, le rhum est transporté au Nord-Ouest du Guatemala, puis mis en barrique en ex-fûts de bourbon à 180m d’altitude au-dessus de la mer.
Un des rhums les plus légers de notre sélection, avec une touche douce et plaisante à ce rhum de style espagnol, mais sans devenir trop sucré. Suggestion d’accord : Valrhona Tanariva 33%, un chocolat au lait de Madagascar avec une sensation beurrée en bouche, se mariant tres bien avec le caractère du rhum.
En stock
Rhum de mélasse de haute qualité, fermenté et distillé en colonne continue. Une fois distillé, le rhum est transporté au Nord-Ouest du Guatemala, puis mis en barrique en ex-fûts de bourbon à 180m d’altitude au-dessus de la mer.
Un des rhums les plus légers de notre sélection, avec une touche douce et plaisante à ce rhum de style espagnol, mais sans devenir trop sucré. Suggestion d’accord : Valrhona Tanariva 33%, un chocolat au lait de Madagascar avec une sensation beurrée en bouche, se mariant tres bien avec le caractère du rhum.