La deuxième itération de la cuvée La Perle Rare, le rhum blanc parcellaire A1710 La Perle Rouge, 100% canne rouge R-579 s'impose comme le second volet de cette série monovariétale. Elaboré à partir de la parcelle certifiée ECOCERT à l'Habitation du Simon, cette cuvée est entièrement cultivée en cannes rouges, offrant ainsi une expérience gustative unique.
En stock
La deuxième itération de la cuvée La Perle Rare, le rhum blanc parcellaire A1710 La Perle Rouge, 100% canne rouge R-579 s'impose comme le second volet de cette série monovariétale. Elaboré à partir de la parcelle certifiée ECOCERT à l'Habitation du Simon, cette cuvée est entièrement cultivée en cannes rouges, offrant ainsi une expérience gustative unique.
La distillerie A1710, nichée sur l'île de la Martinique à François, a été fondée en 2010 par Yves Assier de Pompignan, sous l'impulsion de son père, initiateur du Centre Technique de la Canne et du Sucre de la Martinique. Un jalon significatif a été atteint en 2016 lorsque les rhums A1710 ont obtenu la prestigieuse certification ECOCERT.
Guidée par une quête incessante d'authenticité, la distillerie A1710 s'engage à demeurer fidèle à l'histoire riche du sucre et du rhum martiniquais. Elle met en avant la noblesse du travail manuel de l'Homme, perpétuant ainsi les traditions ancestrales qui ont forgé la renommée de cette région.
La distillerie A1710, nichée sur l'île de la Martinique à François, a été fondée en 2010 par Yves Assier de Pompignan, sous l'impulsion de son père, initiateur du Centre Technique de la Canne et du Sucre de la Martinique. Un jalon significatif a été atteint en 2016 lorsque les rhums A1710 ont obtenu la prestigieuse certification ECOCERT.
Guidée par une quête incessante d'authenticité, la distillerie A1710 s'engage à demeurer fidèle à l'histoire riche du sucre et du rhum martiniquais. Elle met en avant la noblesse du travail manuel de l'Homme, perpétuant ainsi les traditions ancestrales qui ont forgé la renommée de cette région.