Toujours animée par l'esprit d'innovation, la distillerie A1710 présente avec fierté sa dernière création, la cuvée A1710 La Perle Rare BIO, 100% canne bleue 69-566. Ce rhum blanc, élaboré à partir de cannes bio certifiées ECOCERT, offre une expérience gustative riche et complexe, caractérisée par une extraordinaire fraîcheur.
Epuisé
Toujours animée par l'esprit d'innovation, la distillerie A1710 présente avec fierté sa dernière création, la cuvée A1710 La Perle Rare BIO, 100% canne bleue 69-566. Ce rhum blanc, élaboré à partir de cannes bio certifiées ECOCERT, offre une expérience gustative riche et complexe, caractérisée par une extraordinaire fraîcheur.
La distillerie A1710, nichée sur l'île de la Martinique à François, a été fondée en 2010 par Yves Assier de Pompignan, sous l'impulsion de son père, initiateur du Centre Technique de la Canne et du Sucre de la Martinique. Un jalon significatif a été atteint en 2016 lorsque les rhums A1710 ont obtenu la prestigieuse certification ECOCERT.
Guidée par une quête incessante d'authenticité, la distillerie A1710 s'engage à demeurer fidèle à l'histoire riche du sucre et du rhum martiniquais. Elle met en avant la noblesse du travail manuel de l'Homme, perpétuant ainsi les traditions ancestrales qui ont forgé la renommée de cette région.
La distillerie A1710, nichée sur l'île de la Martinique à François, a été fondée en 2010 par Yves Assier de Pompignan, sous l'impulsion de son père, initiateur du Centre Technique de la Canne et du Sucre de la Martinique. Un jalon significatif a été atteint en 2016 lorsque les rhums A1710 ont obtenu la prestigieuse certification ECOCERT.
Guidée par une quête incessante d'authenticité, la distillerie A1710 s'engage à demeurer fidèle à l'histoire riche du sucre et du rhum martiniquais. Elle met en avant la noblesse du travail manuel de l'Homme, perpétuant ainsi les traditions ancestrales qui ont forgé la renommée de cette région.