Nouvelle édition limitée à 750 bouteilles numérotées, le rhum agricole A1710 La Perle Fine 2021 incarne l'"Esprit de rhum" à travers un processus de chai exceptionnel. Distillée deux fois à partir du jus de cannes fraîches en alambic en cuivre, cette cuvée est présentée brute, sans réduction. Pour cette récolte, les parcelles de Madame Joseph Sylvestre, Monsieur Paul Octave de Ducos et du Saint Esprit ont été méticuleusement sélectionnées, avec des cannes coupées à la main et pressées une seule fois.
Après une fermentation prolongée de 5 à 7 jours, le vesou est distillé deux fois à plusieurs jours d'intervalle
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Nouvelle édition limitée à 750 bouteilles numérotées, le rhum agricole A1710 La Perle Fine 2021 incarne l'"Esprit de rhum" à travers un processus de chai exceptionnel. Distillée deux fois à partir du jus de cannes fraîches en alambic en cuivre, cette cuvée est présentée brute, sans réduction. Pour cette récolte, les parcelles de Madame Joseph Sylvestre, Monsieur Paul Octave de Ducos et du Saint Esprit ont été méticuleusement sélectionnées, avec des cannes coupées à la main et pressées une seule fois.
Après une fermentation prolongée de 5 à 7 jours, le vesou est distillé deux fois à plusieurs jours d'intervalle
La distillerie A1710, nichée sur l'île de la Martinique à François, a été fondée en 2010 par Yves Assier de Pompignan, sous l'impulsion de son père, initiateur du Centre Technique de la Canne et du Sucre de la Martinique. Un jalon significatif a été atteint en 2016 lorsque les rhums A1710 ont obtenu la prestigieuse certification ECOCERT.
Guidée par une quête incessante d'authenticité, la distillerie A1710 s'engage à demeurer fidèle à l'histoire riche du sucre et du rhum martiniquais. Elle met en avant la noblesse du travail manuel de l'Homme, perpétuant ainsi les traditions ancestrales qui ont forgé la renommée de cette région.
La distillerie A1710, nichée sur l'île de la Martinique à François, a été fondée en 2010 par Yves Assier de Pompignan, sous l'impulsion de son père, initiateur du Centre Technique de la Canne et du Sucre de la Martinique. Un jalon significatif a été atteint en 2016 lorsque les rhums A1710 ont obtenu la prestigieuse certification ECOCERT.
Guidée par une quête incessante d'authenticité, la distillerie A1710 s'engage à demeurer fidèle à l'histoire riche du sucre et du rhum martiniquais. Elle met en avant la noblesse du travail manuel de l'Homme, perpétuant ainsi les traditions ancestrales qui ont forgé la renommée de cette région.