Mariant un alcoolat de Combava, ce petit citron délicat typique de la cuisine réunionnaise, à la fraîcheur de la menthe. Le nez est équilibré et riche, à la fois fruité et végétal. En bouche il est harmonieux et végétal, frais avec une pointe d’amertume.
Il se déguste frais, en apéritif, en cocktail, en digestif.
Distillerie / Domaine
Sous le règne du Roi de France, Louis Philippe 1er, Louis et Charles Isautier traversent les océans depuis la métropole pour s'installer à La Réunion. Fascinés par l’île et son trésor, la canne à sucre, ils fondent en 1845, l’entreprise familiale. Depuis, six générations se succèdent pour construire la formidable histoire de la plus ancienne rhumerie de La Réunion. Isautier, la référence des rhums réunionnais et des rhums de l’Océan Indien puise dans son magnifique patrimoine pour affirmer sa différence et son style unique : frais, fruité, légèrement et finement boisé pour les rhums vieux et aux notes d’embruns marins si typiques.