Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Le nez de ce punch au rhum est aérien et gourmand, marquée par des notes miellées, douces et puissantes à la fois, avec un caractère épicé. La bouche épicée à l'attaque évolue vers des notes de cannelle et de gingembre svaoureusement miellées. Elle se prolonge avec fraîcheur et onctuosité.
Elaboration
En collaboration avec un apicultueur français qui propose du miel de châtaignier. Infusion de six ingrédients de la recette du pain d’épices (gingembre, cannelle, clou de girofle, badiane, noix de muscade, poivre…).
Distillerie / Domaine
C’est en 2011 que Cédric Brément s’installe près de Nantes pour se lancer dans son projet des Rhums de Ced’, avec pour ambition de redorer l’image des Punchs à Rhums dans la catégorie des spiritueux, et de créer des instants mémorables de convivialité et de partage autour de ces Ti Punchs, à l’image de ceux partagés avec son grand-père.
Distillerie / Domaine
C’est en 2011 que Cédric Brément s’installe près de Nantes pour se lancer dans son projet des Rhums de Ced’, avec pour ambition de redorer l’image des Punchs à Rhums dans la catégorie des spiritueux, et de créer des instants mémorables de convivialité et de partage autour de ces Ti Punchs, à l’image de ceux partagés avec son grand-père.