Boeuf séché Aubrac 100% artisanal, tranché finement.
Fabriqué en Aveyron.
En stock
Boeuf séché Aubrac 100% artisanal, tranché finement.
Fabriqué en Aveyron.
Fabrication comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : boeuf, sel et poivre. Viande séchée à partir de pièces issues de la cuisse du boeuf.
Charcuterie mise sous vide, sans conservateurs, sans nitrites, la fraîcheur de la découpe et des tranches qui ne collent pas entre elles.
Boeuf Aubrac séché prêt à la dégustation dès l'ouverture du bocal (laisser s'aérer 1 min après ouverture).
Cote2Boeuf, créé par et pour les amoureux du goût et des produits bons et sains. Fabrication de charcuterie sans nitrite : Saucisson, coppa, lonzo, boeuf séché... 3 uniques ingrédients : viande, sel et poivre !
Cote2Boeuf, créé par et pour les amoureux du goût et des produits bons et sains. Fabrication de charcuterie sans nitrite : Saucisson, coppa, lonzo, boeuf séché... 3 uniques ingrédients : viande, sel et poivre !