Location de tireuse à bière  ›

Livraison en France Métropolitaine

 

Popine De Boeuf Seche Aubrac Tranchee Sans Nitrite 60gr

Ref: 12_S87 | 0,06 KG

Boeuf séché Aubrac 100% artisanal, tranché finement.
Fabriqué en Aveyron.

5,50€
Soit 91,67€ / KG

En stock

Ajouter aux favoris Add to wishlist

Popine De Boeuf Seche Aubrac Tranchee Sans Nitrite 60gr

Ref: 12_S87 | 0,06 KG

5,50€
Soit 91,67€ / KG

En stock

Boeuf séché Aubrac 100% artisanal, tranché finement.
Fabriqué en Aveyron.

Ce qu’il faut savoir
KEY_LONG_TEXT02_6

Fabrication comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : boeuf, sel et poivre. Viande séchée à partir de pièces issues de la cuisse du boeuf.
Charcuterie mise sous vide, sans conservateurs, sans nitrites, la fraîcheur de la découpe et des tranches qui ne collent pas entre elles.
Boeuf Aubrac séché prêt à la dégustation dès l'ouverture du bocal (laisser s'aérer 1 min après ouverture).

Fabricant

Cote2Boeuf, créé par et pour les amoureux du goût et des produits bons et sains. Fabrication de charcuterie sans nitrite : Saucisson, coppa, lonzo, boeuf séché... 3 uniques ingrédients : viande, sel et poivre !

Fabricant

Cote2Boeuf, créé par et pour les amoureux du goût et des produits bons et sains. Fabrication de charcuterie sans nitrite : Saucisson, coppa, lonzo, boeuf séché... 3 uniques ingrédients : viande, sel et poivre !

La petite histoire du caviste
du caviste
apostrophe
La Popine, une innovation dans la conservation de charcuterie tranchée. Charcuterie mise sous vide, sans conservateurs, la fraîcheur de la découpe et des tranches qui ne collent pas entre elles.

Les avis des clients
Aucun commentaire pour le moment