vertical, c’est un vin salivant, ciselé, précis, sur le cédrat, la pierre à fusil, d'une grande persistance
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vertical, c’est un vin salivant, ciselé, précis, sur le cédrat, la pierre à fusil, d'une grande persistance
Le domaine a commencait avec 10 ares de vignes cultivées au cheval par la famille Gauby, dans un environnement sauvage, aride et escarpé. À l'époque, l'agriculture nourrit les hommes qui la pratiquent et la polyculture est généralisée sur le domaine Gauby.
Gérard Gauby, rugbyman passionné (il fut même international), achète trois hectares de vignes qui viennent compléter le vignoble paternel, situées à 20 km au nord-ouest de Perpignan. Il décide de ne plus vendre ses raisins et de se lancer dans la vinification de ses propres cuvées.
Le domaine a commencait avec 10 ares de vignes cultivées au cheval par la famille Gauby, dans un environnement sauvage, aride et escarpé. À l'époque, l'agriculture nourrit les hommes qui la pratiquent et la polyculture est généralisée sur le domaine Gauby.
Gérard Gauby, rugbyman passionné (il fut même international), achète trois hectares de vignes qui viennent compléter le vignoble paternel, situées à 20 km au nord-ouest de Perpignan. Il décide de ne plus vendre ses raisins et de se lancer dans la vinification de ses propres cuvées.