Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Se déguste parfaitement pour l'apéritif ou pour accompagner vos plats à base de poisson ou fruits de mer.
Température de service
11°C-13°C
Cépages
Grenache blanc, Roussanne, Marsanne, Viognier, Bourboulenc, Clairette.
Vinification
Les vendanges se font à la main. La vinification est en cuves béton thermo-réguées et est élevé 6 mois en cuves béton.
Domaine
Stéphane Ogier a rejoint l'entreprise familiale en 1997, implanté depuis sept générations sur les Coteaux d’Ampuis. Il a décidé de s’implanter sur différents terroirs tout en gardant son expérience en Bourgogne apportant de la finesse et de l’élégance dans chacun de ses vins.
Domaine
Stéphane Ogier a rejoint l'entreprise familiale en 1997, implanté depuis sept générations sur les Coteaux d’Ampuis. Il a décidé de s’implanter sur différents terroirs tout en gardant son expérience en Bourgogne apportant de la finesse et de l’élégance dans chacun de ses vins.