Ce qu’il faut savoir
KEY_LONG_TEXT02_6
Des courgettes soigneusement sélectionnées dans le sud de la France, du chèvre frais local, le tout agrémenté de basilic.
Ingrédients : Courgette* 66 % (origine France), eau, fromage de chèvre fermier* 5 % (origine France) (LAIT), huile d'olive vierge extra*, huile de tournesol*, oignon*, basilic* 2% (Origine France), jus de citron*,ail*, sel de Guérande IGP 0.7 %, amidon de riz*, épaississant, agar-agar*, poivre*. Traces de poissons, crustacés, mollusques, gluten, céleri, oeufs et sulfites. * 100% d'ingrédients agricoles biologiques.
Fabricant
Située au cœur du vignoble nantais, La Conserverie des Saveurs crée et fabrique depuis 2007, de délicieuses recettes artisanales dans des petits bocaux en verre.
Fabricant
Située au cœur du vignoble nantais, La Conserverie des Saveurs crée et fabrique depuis 2007, de délicieuses recettes artisanales dans des petits bocaux en verre.