Ce qu’il faut savoir
KEY_LONG_TEXT02_6
Île de caractère, avec des paysages façonnés par la mer, la gastronomie islaise rencontre les traditions irlandaises à travers ce tartinable de sardine au whisky.
Ingrédients : Tartinable de Sardines au whisky: sardines 80%, crème liquide (lait), épaississant : amidon de maïs, poivre vert 2%, sel marin, échalote, persil, ciboulette, poivre noir, fumet de poisson (poisson, lait). Allergène(s) : poissons, lait.
Fabricant
La dernière conserverie artisanale de l'Île d'Yeu. Spécialisée dans les bocaux de caractère, la Conserverie l'Île d'Yeu cuisine chaque année des recettes artisanales généreuses, ancrées dans la tradition et autour des produits phares du "caillou" : le thon blanc, poissons et crustacés !
Fabricant
La dernière conserverie artisanale de l'Île d'Yeu. Spécialisée dans les bocaux de caractère, la Conserverie l'Île d'Yeu cuisine chaque année des recettes artisanales généreuses, ancrées dans la tradition et autour des produits phares du "caillou" : le thon blanc, poissons et crustacés !