Ce qu’il faut savoir
KEY_LONG_TEXT02_6
Cette recette de tartinable de merlu au chorizo vous accompagnera lors de vos apéros de vacances ou soirée, un goût d’Espagne !
Subtil mélange entre le caractère épicé du chorizo mixé et associé au goût iodé du poisson.
Ingrédients: Tartinable de Merlu au Chorizo : filet de merlu 72%, crème liquide(lait), chorizo 6%, vinaigre d’alcool, amidon, ail(sulfites), sirop de glucose, caroubes & carraghénanes, échalote, sel marin, persil, arôme, poivre noir, piment. Allergène(s): poissons, lait.
Fabricant
La dernière conserverie artisanale de l'Île d'Yeu. Spécialisée dans les bocaux de caractère, la Conserverie l'Île d'Yeu cuisine chaque année des recettes artisanales généreuses, ancrées dans la tradition et autour des produits phares du "caillou" : le thon blanc, poissons et crustacés !
Fabricant
La dernière conserverie artisanale de l'Île d'Yeu. Spécialisée dans les bocaux de caractère, la Conserverie l'Île d'Yeu cuisine chaque année des recettes artisanales généreuses, ancrées dans la tradition et autour des produits phares du "caillou" : le thon blanc, poissons et crustacés !