Ce qu’il faut savoir
KEY_LONG_TEXT02_6
À déguster sur du pain frais ou des toasts un vrai régal à l'apéritif !
Ingrédients : Espadon 53%, poissons blancs 18,6%, crème liquide (lait), thon fumé, vinaigre blanc, amidon, basilic 1,2%, échalotes, sel marin, sirop de glucose, gélifiants : caroubes & carraghénanes, poivre noir.
Fabricant
La dernière conserverie artisanale de l'Île d'Yeu. Spécialisée dans les bocaux de caractère, la Conserverie l'Île d'Yeu cuisine chaque année des recettes artisanales généreuses, ancrées dans la tradition et autour des produits phares du "caillou" : le thon blanc, poissons et crustacés !
Fabricant
La dernière conserverie artisanale de l'Île d'Yeu. Spécialisée dans les bocaux de caractère, la Conserverie l'Île d'Yeu cuisine chaque année des recettes artisanales généreuses, ancrées dans la tradition et autour des produits phares du "caillou" : le thon blanc, poissons et crustacés !