Ce qu’il faut savoir
KEY_LONG_TEXT02_6
Des zestes de citron dans une recette de tartinable d’araignée de mer, de quoi surprendre vos papilles.
Ingrédients : Poissons blancs 58 %, chair d’araignée de mer 22 %, crème liquide (lait), pur jus de citron 3%, amidon, zestes de citron, sel marin, sirop de glucose, gélifiants : caroubes & carraghénanes, persil, ciboulette, ail, échalotes, poivre noir, piment fort.
Allergène(s) : Poisson.
Fabricant
La dernière conserverie artisanale de l'Île d'Yeu. Spécialisée dans les bocaux de caractère, la Conserverie l'Île d'Yeu cuisine chaque année des recettes artisanales généreuses, ancrées dans la tradition et autour des produits phares du "caillou" : le thon blanc, poissons et crustacés !
Fabricant
La dernière conserverie artisanale de l'Île d'Yeu. Spécialisée dans les bocaux de caractère, la Conserverie l'Île d'Yeu cuisine chaque année des recettes artisanales généreuses, ancrées dans la tradition et autour des produits phares du "caillou" : le thon blanc, poissons et crustacés !