Location de tireuse à bière  ›

Livraison en France Métropolitaine

 

Comtesse Du Barry Crepes Au Rhum Vanille 270g

Ref: 12_66455 | 0,27 KG

« Punchées » dans un sirop au Rhum, sublimé par la vanille.
Ce dessert est fabriqué dans le Gers.

12,00€
Soit 44,44€ / KG

En stock

Ajouter aux favoris Add to wishlist

Comtesse Du Barry Crepes Au Rhum Vanille 270g

Ref: 12_66455 | 0,27 KG

12,00€
Soit 44,44€ / KG

En stock

« Punchées » dans un sirop au Rhum, sublimé par la vanille.
Ce dessert est fabriqué dans le Gers.

Ce qu’il faut savoir
KEY_LONG_TEXT02_6

Idéal pour apporter une note « caraïbéenne » dans un café gourmand.
Ingrédients: sirop 63 % (sirop de glucose, eau, sucre, rhum 9,7 %, arôme naturel de vanille 0,2 %, acide citrique), crêpes (4 pièces) 37 % {lait entier, farine de froment (gluten), œufs entiers, sucre, eau, huile de tournesol, sel arôme naturel de vanille}. Traces éventuelles de fruits à coque, soja.
Alcool résiduel <4 % volume.

Fabricant

Fondée dans le Gers en 1908, La Maison a traversé les âges et su s’imposer, génération après génération, comme le référent de la gastronomie française contemporaine. Dès 1908, avec l’utilisation de la conserve par son fondateur, un ferblantier, Comtesse du Barry n’a cessé d’innover, comme en 1954 avec l'invention du bloc de foie gras, une recette révolutionnaire qui a permis le développement de la consommation de foie gras, jusque-là réservée au cercle familial. Aujourd’hui encore, Comtesse du Barry sublime les produits du terroir en inventant de nouvelles recettes, adaptées à de nouveaux usages et ose les mélanges inédits et savoureux.

Fabricant

Fondée dans le Gers en 1908, La Maison a traversé les âges et su s’imposer, génération après génération, comme le référent de la gastronomie française contemporaine. Dès 1908, avec l’utilisation de la conserve par son fondateur, un ferblantier, Comtesse du Barry n’a cessé d’innover, comme en 1954 avec l'invention du bloc de foie gras, une recette révolutionnaire qui a permis le développement de la consommation de foie gras, jusque-là réservée au cercle familial. Aujourd’hui encore, Comtesse du Barry sublime les produits du terroir en inventant de nouvelles recettes, adaptées à de nouveaux usages et ose les mélanges inédits et savoureux.


Les avis des clients
Aucun commentaire pour le moment