Un dessert léger, gourmand et aux notes épicées de Rhum.
Ingrédients: Eau, sucre, sirop de glucose à base de blé (gluten), rhum des Iles Françaises 12 %, farine de blé (gluten), œufs frais entiers, beurre pâtissier (lait), levure, sel. Peut contenir des traces de fruits à coque, arachides et soja.
Alcool résiduel <4 % volume.
Ces babas seront délicieux servis avec une crème Chantilly, une crème anglaise, une boule de glace vanille de Madagascar ou encore des fruits au sirop.
Fabricant
Fondée dans le Gers en 1908, La Maison a traversé les âges et su s’imposer, génération après génération, comme le référent de la gastronomie française contemporaine. Dès 1908, avec l’utilisation de la conserve par son fondateur, un ferblantier, Comtesse du Barry n’a cessé d’innover, comme en 1954 avec l'invention du bloc de foie gras, une recette révolutionnaire qui a permis le développement de la consommation de foie gras, jusque-là réservée au cercle familial. Aujourd’hui encore, Comtesse du Barry sublime les produits du terroir en inventant de nouvelles recettes, adaptées à de nouveaux usages et ose les mélanges inédits et savoureux.