Ce qu’il faut savoir
KEY_LONG_TEXT02_6
Un saucisson sec entièrement naturel. Avant de le consommer, laissez le reposer à température ambiante pendant un bon quart d'heure afin de favoriser une dégustation optimale.
Ingrédients : Filet de porc, lard, sel, poivre de Sarawak, poivre en grain, boyau naturel, lactose, sucre, conservateurs : poudre de jus de blette, carotte déshydratée, ferments naturels.
Sans colorant.
Fabricant
La maison Millas, entreprise familiale créée en 1995, est située dans les Monts de Lacaune sur les hauteurs du Tarn. L'entreprise fabrique artisanalement des charcuteries et des salaisons goûteuses, naturelles et saines selon les recettes et le savoir-faire des anciens.
Fabricant
La maison Millas, entreprise familiale créée en 1995, est située dans les Monts de Lacaune sur les hauteurs du Tarn. L'entreprise fabrique artisanalement des charcuteries et des salaisons goûteuses, naturelles et saines selon les recettes et le savoir-faire des anciens.