Ce bourbon dévoile un nez enivrant et boisé, avec des arômes de myrtilles, de fève de cacao, de vanille et de zeste d'agrumes. La bouche est racée et tout en finesse, marquée par des arômes d'orange sanguine, de cardamome, de coriande et de céréales. La finale est savoureuse et délicate avec des notes de fraise des bois, des saveurs de pivoine et de tilleul, avec une pointe de bois.
Issu d’une sélection de 24 fûts.
Distillerie / Domaine
Située en Pennsylvanie, la première distillerie Michter’s a été fondée en 1753 et pris le nom en 1950, époque où l’ensemble de l’industrie du whiskey souffrait d’un ralentissement associé à la prohibition. Cet épisode amena les propriétaires à déclarer faillite en 1989. Courant les années 90, deux hommes d’affaires décidèrent de s’associer pour redorer l’image et réattribuer les lettres de noblesse au nom Mitcher’s. La production fut confiée à deux Maîtres Distillateurs d’exception, installée au