Ce qu’il faut savoir                
            
			
            
                                    Dégustation
                    Ce vin moelleux révèle au nez une belle intensité aromatique, sur des notes de fruit de la passion et de mangue. En bouche, c'est de la pure onctuosité apporté par des arômes de citron confit et de coing.
                
                
                                    Température de service
                    10
                
                                    Cépages
                    100% Gros Manseng
                
                
                                    Vinification
                    Vendanges de nuit. Macération pelliculaire. Fermentation à basse température pour optimiser l'expression aromatique des baies. Elevage sur lies fines apportant onctuosité.
                                                    
                        
                        Domaine
                        L'intégralité du vignoble d'Uby est en viticulture raisonnée depuis l'arrivée de François Morel il y a 10 ans. Il est issu d'une génération de viticulteurs Suisse arrivés en France en 1920. 70ha de ses vignes sont issues de l'agriculture biologique.
                     
                             
         
        
                            
                    
                    Domaine
                    L'intégralité du vignoble d'Uby est en viticulture raisonnée depuis l'arrivée de François Morel il y a 10 ans. Il est issu d'une génération de viticulteurs Suisse arrivés en France en 1920. 70ha de ses vignes sont issues de l'agriculture biologique.