Ce qu’il faut savoir                
            
			
            
                                    Dégustation
                    Robe rubis aux reflets violines. Le nez s'ouvre sur les fruits murs, et les notes de cacao. Il est aérien en bouche, aux tanins soyeux.
                
                
                                    Température de service
                    16
                
                                    Cépages
                    Gamay
                
                
                                    Vinification
                    Les vendanges sont manuelles, suivi d'un égrappage. Les fermentations s'effectuent en cuves et l'élevage en foudre de chêne
                                                    
                        
                        Domaine
                        Le domaine Perrachon fondé en 1877 est situé à Juliènas. C'est aujourd'hui la 5e et 6e génération de la famille qui gère le domaine.
                     
                             
         
        
                            
                    
                    Domaine
                    Le domaine Perrachon fondé en 1877 est situé à Juliènas. C'est aujourd'hui la 5e et 6e génération de la famille qui gère le domaine.
                 
                        
                                    
                        La petite histoire                        du caviste
                        
                    
                    
                        du caviste
                        
                        
                            Cette cuvée est issue d'une petite parcelle exceptionnelle située à Saint-Véran, sur seulement 28 ares. Idéal avec des viandes rouges mais surtout un fromage à pâte molle.