Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Ce Margaux se démarque par sa complexité. On retrouve au nez de jolies parfums de cassis, de cerise, de mûre et de vanille. En bouche, il est riche, avec équilibre et une finale persistante.
Température de service
16
Cépages
Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
Vinification
La récolte est manuelle. La vinification se termine par un élevage de 18 mois en barriques dont 60% de bois neuf.
Domaine
Le vignoble est conduit en culture raisonnée. En 2009, Jérôme Bernaleau a rejoint son père au domaine pour mettre ses compétences techniques au service de l'exigence qualitative des vins.
Domaine
Le vignoble est conduit en culture raisonnée. En 2009, Jérôme Bernaleau a rejoint son père au domaine pour mettre ses compétences techniques au service de l'exigence qualitative des vins.
La petite histoire du caviste
du caviste
Ce cru bourgeois est issu de vignes d'en moyenne 30 ans.