Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Cette cuvée est très expressive aromatiquement, marquée par des arômes de fruits blancs, de poire, légèrement pâtissiers, de pâte d'amandes. La bouche est ample et fraîche.
Température de service
11
Cépages
90% Grenache Blanc, 10% Bourboulenc
Vinification
Vinification traditionnelle.
Domaine
L’histoire du Prieuré de Montézargues remonte au XIIème siècle. La vigne est aujourd'hui cultivée en Bio avec de faibles rendements (20hl/ha). Cet ancine Prieuré du XIIème siècle bénéficie du climat méditerranéen du sud de la Vallée du Rhône.
Domaine
L’histoire du Prieuré de Montézargues remonte au XIIème siècle. La vigne est aujourd'hui cultivée en Bio avec de faibles rendements (20hl/ha). Cet ancine Prieuré du XIIème siècle bénéficie du climat méditerranéen du sud de la Vallée du Rhône.