Ce qu’il faut savoir                
            
			
            
                                    Dégustation
                    Rouge rubis aux reflets violacés. Notes de fruits noirs bien murs. Nuances de violette, de réglisse et d'épices. Bouche équilibrée aux tanins discrets.
                
                
                                    Température de service
                    14
                
                                    Cépages
                    70 % Grenache, 30 % Syrah
                
                
                                    Vinification
                    Vinification traditionnelle avec égrappage, macération de 12 à 15 jours.
                                                    
                        
                        Domaine
                        Produit sur les vignobles entourant Sérignan du Comtat.
                     
                             
         
        
                            
                    
                    Domaine
                    Produit sur les vignobles entourant Sérignan du Comtat.
                 
                        
                                    
                        La petite histoire                        du caviste
                        
                    
                    
                        du caviste
                        
                        
                            De la rondeur et du fruit, un régal pour vos apéritifs dînatoires