Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Nez : Nez capiteux d'esters à gogo avec ananas, bananes, pommes compotées aux clous de girofle, laque, traces de gomme brûlée sur le goudron et une pointe de soufre, compotée de prunes à l'anis étoilé, fondant à la vanille, sucre glace, miel de fleur d'oranger et géraniums.
Au Palais : Bouche tendre avec du miel de fleur d'oranger, du fudge à la vanille, de la crème caramel, de la crème brûlée, de la tarte tatin aux prunes avec de la crème chantilly et du sucre filé, des reines-claudes, de la tarte au citron vert, de la tarte banoffee et du soufflé au fromage.
Finale : Marmelade de citron vert sur un pain brioché au beurre chaud.
Elaboration
Distillé en 1989 et embouteillé brut de fût à 55.9%
Distillerie / Domaine
Swell de Spirits, embouteilleur familial indépendant basé en France, est créé en 2021 par Michael Barbaria et Kelly. Le couple propose des spiritueux premium à éditions limitées et de qualité brut de fût en provenance de distilleries du monde entier.
Distillerie / Domaine
Swell de Spirits, embouteilleur familial indépendant basé en France, est créé en 2021 par Michael Barbaria et Kelly. Le couple propose des spiritueux premium à éditions limitées et de qualité brut de fût en provenance de distilleries du monde entier.