Livraison en France Métropolitaine

Dégustations & Masterclass  ›

 

Rhum Grenade Renegade Pre Cask Pearls 50% 70cl

Ref: 12_66357 | 0,70 L

57,00€
Soit 81,43€ / L

En stock

Ajouter aux favoris Add to wishlist

Rhum Grenade Renegade Pre Cask Pearls 50% 70cl

Ref: 12_66357 | 0,70 L

57,00€
Soit 81,43€ / L

En stock

Ce qu’il faut savoir
Distillerie / Domaine
La distillerie de rhum Renegade : une merveille moderne conçue avec précision pour exalter l'individualité des terroirs, la pureté de la fermentation prolongée,et une distillation réfléchie et rigoureuse. Terroir Dunfermline : Dans les montagnes de Saint-André, sur la côte nord-est de l'île, se niche Dunfermline - une vénérable distillerie perdue à cause de l'ouragan Ivan - dont le limon argileux est depuis des siècles propice à la culture de la canne à sucre. Pour ce rhum, nous avons récolté la variété riche en saccharose que nous appelons Lacalome Red à "Anderson's Field", qui se trouve sur le terroir connu sous le nom de Mango lane. Aujourd'hui, quatre terroirs répartissent les 26,22 acres de terres agricoles avec quatre variétés de canne. Mais Dunfermline a été acquis en 1953 par le père et le fils Ferdinand Henry et Dennis Henry. À l'époque, le domaine s'étendait sur 992 acres de terre avec diverses cultures, les principales étant la noix de coco, le cacao, les bananes, les limes et la noix de muscade pour la vente locale et l'exportation internationale. Dans les années 1970 et 1980, le domaine a prospéré, employant jusqu'à 150 personnes.
Distillerie / Domaine
La distillerie de rhum Renegade : une merveille moderne conçue avec précision pour exalter l'individualité des terroirs, la pureté de la fermentation prolongée,et une distillation réfléchie et rigoureuse. Terroir Dunfermline : Dans les montagnes de Saint-André, sur la côte nord-est de l'île, se niche Dunfermline - une vénérable distillerie perdue à cause de l'ouragan Ivan - dont le limon argileux est depuis des siècles propice à la culture de la canne à sucre. Pour ce rhum, nous avons récolté la variété riche en saccharose que nous appelons Lacalome Red à "Anderson's Field", qui se trouve sur le terroir connu sous le nom de Mango lane. Aujourd'hui, quatre terroirs répartissent les 26,22 acres de terres agricoles avec quatre variétés de canne. Mais Dunfermline a été acquis en 1953 par le père et le fils Ferdinand Henry et Dennis Henry. À l'époque, le domaine s'étendait sur 992 acres de terre avec diverses cultures, les principales étant la noix de coco, le cacao, les bananes, les limes et la noix de muscade pour la vente locale et l'exportation internationale. Dans les années 1970 et 1980, le domaine a prospéré, employant jusqu'à 150 personnes.

Les avis des clients
Aucun commentaire pour le moment